Erbes Cup

Erbes Cup

Liquori Izzi

Ingredienti

Ingredienti

> 20 ml Amaro Erbes
> 20 ml Gin
> 1 pizzico di sale
> 1 spicchio di limone
> Chinotto

Bicchiere

Bicchiere

Calice da vino o bicchiere Highball

Metodo

Versare l’Amaro Erbes e il gin in un calice (o bicchiere) con ghiaccio a cubi
Aggiungere un pizzico di sale fino
Spremere 1 spicchio di limone
Colmare con il chinotto e mescolare

Decorazione

2 fettine di cetriolo sottili

Suggerimento

Tagliare le fettine di cetriolo con il pela carote e strofinarle prima sul bordo del bicchiere per conferirne l’aroma.

Quote

Ho creato queste miscele toniche per valorizzare e rispettare al massimo il gran lavoro fatto da Riccardo e Alessandro, i produttori dei liquori Izzi, nel creare dei prodotti unici.

Drink semplici e raffinati, che celebrano innovazione e tradizione in un viaggio tra erbe, radici e liquori che scaldano l’anima.

Max La Rocca - Bartender internazionale

Izzi ACQUISTA