Liquori Izzi
Ingredienti
> 20 ml Amaro Erbes
> 20 ml Gin
> 1 pizzico di sale
> 1 spicchio di limone
> Chinotto
Bicchiere
Calice da vino o bicchiere Highball
Metodo
Versare l’Amaro Erbes e il gin in un calice (o bicchiere) con ghiaccio a cubi
Aggiungere un pizzico di sale fino
Spremere 1 spicchio di limone
Colmare con il chinotto e mescolare
Decorazione
2 fettine di cetriolo sottili
Suggerimento
Tagliare le fettine di cetriolo con il pela carote e strofinarle prima sul bordo del bicchiere per conferirne l’aroma.
Ho creato queste miscele toniche per valorizzare e rispettare al massimo il gran lavoro fatto da Riccardo e Alessandro, i produttori dei liquori Izzi, nel creare dei prodotti unici.
Drink semplici e raffinati, che celebrano innovazione e tradizione in un viaggio tra erbe, radici e liquori che scaldano l’anima.
Max La Rocca - Bartender internazionale