Erbes Shandy

Erbes Shandy

Liquori Izzi

Ingredienti

Ingredienti

> 20 ml Amaro Erbes
> 30 ml Vermouth Rosso
> 330 ml Birra Chiara

Bicchiere

Bicchiere

Calice da birra o bicchiere Highball

Metodo

Versare l’Amaro Erbes e il Vermouth in un calice da birra (o bicchiere) con ghiaccio a cubi
Colmare con la birra e mescolare

Decorazione

Opzionale bordatura di sale su metà bicchiere

Suggerimento

Per un tocco glamour si può servire senza ghiaccio in flûte da Champagne con spolverata di oro commestibile.
P.S. Ricalcolare le porzioni in percentuale in base alla capacità del bicchiere.

Quote

Ho creato queste miscele toniche per valorizzare e rispettare al massimo il gran lavoro fatto da Riccardo e Alessandro, i produttori dei liquori Izzi, nel creare dei prodotti unici.

Drink semplici e raffinati, che celebrano innovazione e tradizione in un viaggio tra erbe, radici e liquori che scaldano l’anima.

Max La Rocca - Bartender internazionale

Izzi ACQUISTA