Liquori Izzi
Ingredienti
> 20 ml Amaro Erbes
> 30 ml Vermouth Rosso
> 330 ml Birra Chiara
Bicchiere
Calice da birra o bicchiere Highball
Metodo
Versare l’Amaro Erbes e il Vermouth in un calice da birra (o bicchiere) con ghiaccio a cubi
Colmare con la birra e mescolare
Decorazione
Opzionale bordatura di sale su metà bicchiere
Suggerimento
Per un tocco glamour si può servire senza ghiaccio in flûte da Champagne con spolverata di oro commestibile.
P.S. Ricalcolare le porzioni in percentuale in base alla capacità del bicchiere.
Ho creato queste miscele toniche per valorizzare e rispettare al massimo il gran lavoro fatto da Riccardo e Alessandro, i produttori dei liquori Izzi, nel creare dei prodotti unici.
Drink semplici e raffinati, che celebrano innovazione e tradizione in un viaggio tra erbe, radici e liquori che scaldano l’anima.
Max La Rocca - Bartender internazionale